Tradição, Força e União!

Iniciados sagraram-se campeões concelhios

18-06-2013 16:26

O Guidões F.C. sagrou-se CAMPEÃO CONCELHIO DE FUTSAL no escalão de iniciados. A equipa terminou o campeonato em 1º lugar, sendo também o melhor ataque e melhor defesa.  A estes troféus somou ainda a Taça Concelhia. Neste escalão o Guidões F.C. foi ainda finalista vencida da Supertaça Concelhia.

No escalão de infantis, o Guidões F.C. classificou-se em 3º lugar e foi finalista vencido da Supertaça Concelhia.

Em juvenis o Guidões F. C. terminou a prova em 2º lugar e venceu a Supertaça Concelhia.

No escalão de seniores femininos a equipa ficou em 3º lugar e conquistou a Taça de Disciplina.

Em veteranos a equipa do Guidões F. C. alcançou o 7º lugar da classificação.

Os resultados desportivos da época 2012/2013 revelou-se mais uma época extraordinária para o nosso emblema, tendo o Guidões Futebol Clube alcançado excelentes resultados.

Mais uma vez, o Guidões Futebol Clube foi uma das associações mais premiadas nos campeonatos concelhios da Trofa, num total de 12 troféus, o que reflete o trabalho apaixonado mas também rigoroso e competente dos seus atletas e dirigentes ao serviço do clube.