Tradição, Força e União!

INFANTIS SÃO CAMPEÕES

03-06-2011 22:17

No passado fim-de-semana os infantis do Guidões F.C. sagraram-se campeões concelhios de futsal. A equipa terminou o torneio em 1º lugar, só com vitórias, sendo também o melhor ataque e melhor defesa da prova. A estes trofeus somou ainda a Taça de Disciplina com 0 pontos. Estão todos de parabéns pelo trabalho desenvolvido ao longo de uma época. Um trabalho pautado pela disciplina, rigor e competência que o técnico da equipa, Joaquim Ferreira, sempre soube impor aos seus atletas.

Neste próximo fim-de-semana é a vez da equipa de Juniores do Guidões Futebol Clube lutar pela conquista do titulo diante da A.D.R. Coronado, na conclusão do jogo da 6ª jornada que havia sido interrompido. Após o empate da última jornada com a A.C.R. Abelheira a três bolas, os juniores do Guidões F.C., precisam agora de uma vitória para se sagrarem campeões.

A equipa feminina do Guidões F.C. terminou o torneio num honroso 7º lugar (em doze equipas participantes) depois de ter vencido na fase de apuramento final o C.A. Bairros por 4-2. Numa época em que a equipa foi completamente re-estruturada, tendo o Guidões F.C. apostado na "prata da casa", os resultados foram excelentes e garantem um futuro repleto de êxito.

Os iniciados, como aqui já foi noticiado, terminaram a prova em segundo lugar com os mesmos pontos do 1º classificado, o G.C.R. Alvarelhos. Venceram também o troféu de melhor defesa e a taça de disciplina. Na prova extra o Guidões F.C. terminou em 1º lugar após ter vencido na final a A.D. Finzes por 5-4. Na meia final o Guidões F.C. tinha eliminado o G.C.R. Alvarelhos por 4-0. A equipa termina a sua participação nos campeonatos concelhios de forma positiva, embora tenha ficado um sabor amargo pela não conquista do titulo apenas pela diferença de um golo. De referir que o campeão não conseguiu em toda a época vencer o Guidões Futebol Clube.

A equipa de veteranos do Guidões Futebol Clube terminou a prova em 10º e último lugar. Foi uma época desastrosa, em que tudo correu mal, e onde a equipa foi muito inconstante. ´É necessário reflectir sobre o que se passou e corrigir os erros na próxima época.